Горной цепью облака над домами

Горной цепью облака над домами,
А над ними, в вышине, рдеет пламя:
Распласталось по углам – языками,
Распустилось в облаках – огнь-цветами…

Я на эти огнь-цветы любовалась,
Лепестков оттенки так и менялись:
В центре вспышкой внезапною рдели,
А на кончиках слегка розовели…

Жаль, что век тех цветов был недолог –
Ночь накинула на них тёмный полог…

20.06.2009


Рецензии
Татьяна!
Видим Божьих рук дела,
Божия Любовь светла,
Радость нам она даёт
И путём Любви ведёт!
С пожеланием крепкой
связи со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.08.2021 21:10     Заявить о нарушении