Усталый мим
Усталый мим, совсем... увы и ах!
Лишь перманентно - состоянье "гроги".
Эй, где вы там ... и Будда, и Аллах?
Пора-ль уже подсчитывать итоги?
Бокал полнее, от вдовы Клико,
Что унывать, коль весело поётся?
И джига снова пляшется легко,
Трель соловья ещё звончее льётся.
Да всё мура... так принято в веках,
Продолжим дальше дело Гутенберга,
И греет душу нам Хайяма прах,
А ледяное сердце Кая Герда.
И сам не знает, это что? Судьба?
Иль просто - так... зачем-то едет крыша?
А впрочем, Эх! Гуляй-ка голытьба!
Сарынь на Кичку! Пусть все это слышат.
)
Картинка из Интернета.
Великий мим Марсель Марсо.
http://last24.info/read/2007/09/24/1
Свидетельство о публикации №109070201189
Александра Ястребкова 03.07.2009 00:15 Заявить о нарушении
Александра Ястребкова 03.07.2009 00:23 Заявить о нарушении
Евгений Ауров -Японские Сонеты 04.07.2009 15:46 Заявить о нарушении