Память

Твои глаза, и губы,
я помню всё: как миг, как чудо.
Ожог поцелуев, ожог твоей страсти,
И не понимаю, кто ты: беда или счастье?..
Времени много прошло,
Как много воды у дождя,
Ты сейчас далеко,
И я помню тебя... 
                ... хоть и не знаю кто я есть для тебя...


Рецензии