Любите женщин, господа!

Любите женщину всегда!
За женственность и пониманье,
За тонкое души страданье.
Любите женщин, господа!

Идите к женщине тогда,
Когда гнетут воспоминанья,
Когда теряется дыханье...
Любите женщин, господа!

Не обижайте никогда!
Она, ведь лучшее созданье,
При сотворении мирозданья!
Любите женщин, господа!


Рецензии
От лица женщин БЛАГОДАРЮ за такой призыв и души прекрасные порывы! С теплом, Татьяна

Татьяна Ёжкина   02.07.2009 06:51     Заявить о нарушении