Электрический маньяк
Свою жертву током шмяк,
Применил электрошок,
Импульс тока был высок!
Батарея и контакт,
Смерть наступит, это факт,
Сеть и куча проводов,
Раз, и ты уже готов!
Он не гений, он злодей,
Если током бьёт людей,
Это вовсе не пустяк,
Электрический маньяк!
Свидетельство о публикации №109070201156