Одинокая вечность
Вот-вот разорвётся мой мозг
И на чёрной свече
Мгновенно остынет воск
Он будет таким же холодным
Как сердце моё в груди
От одиночества больно
Не вернуть мне обратно пути
А вот если б всё же вернуть
Сделал бы всё тогда по-другому
Жаль, поздно осознал суть
Потерял самое дорогое
Честь, любовь, уважение и дружбу
Хотя могло быть совсем не так
Где же это всё, мне очень это нужно
Но видно оказался я в этой жизни слабак
Теперь лишь со мною предательство и боль
Страх, пустота и неполноценность
Ну почему же мне дана эта роль
Эта одинокая вечность
Свидетельство о публикации №109070201135