Как мне тебя благодарить...
За то терпенье и заботу,
За нежность,что смогла излить,
Хотя спешила на работу-
Семью же надо накормить.
В долгу я вечном пред тобою
За сон спокойный в тищине,
За каждый миг,нам посланный судьбою.
Всегда ты душу согревала мне.
За похвалу и наставленья,
Всё перечислить ли сейчас?
Хватило у тебя терпенья.
Хватить его должно у нас.
Свидетельство о публикации №109070201126
Елена Капоткина 12.07.2009 15:00 Заявить о нарушении
С уважением,Ирина.
Арина Лосевич 12.07.2009 19:59 Заявить о нарушении