Такого и быть ведь не может
Не очень заладится что-то,
Стоять будет год непогожий,
Из рук будет падать работа.
Ненужным почувствуешь, лишним
Под маской своей карнавальной.
Совсем не любимым и слишком
Растраченным, сильно усталым.
Прими примитивные строки:
ТЫ НУЖЕН. МНЕ НУЖЕН. ЛЮБИМЫЙ.
Я слушаю речи сороки
И зимние, снежные гимны.
Сорока, чужого воровка,
Советы горланишь, всё ведаешь?
С шестами справляешься ловко...
И, может быть, мудро советуешь...
Но быть того просто не может.
Его берегут. Его ценят тож...
Прохожий...и снова прохожий...
Никто на него не похож...
04.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109070201125