Любимой - Стих 2-ой
И вместе мы идем,
Идем, неведомо куда,
Туда, куда уносит облака
Тот тихий ветер, та стихия,
Что не стоит не тут, не там, не в нашем Мире,
Та, что движенье продолжая,
Уносит запахи твои,
И волосы, и губы продувает вечерами,
И с ней уносятся слова, стихи
Стихи, написанные мною
Тебе, а знаешь почему?...
Нет, мы с тобой не повести герои...
Лишь потому, что я тебя люблю
Свидетельство о публикации №109070201096