***
Золотыми звёздами сияет.
Я тебя люблю!Ты будь со мной!
Так моё сердечко повторяет.
И когда уходит тихо ночь,
И заря всю землю обнимает,
Без тебя я не могу прожить!
Так моё сердечко повторяет.
С каждым днём сильней любовь моя,
Я с тобой ,как роза, расцветаю.
Ты единственный,любимый мой!
В тишине чуть слышно повторяю.
Если ты уходишь хоть на миг,
Грустно мне и очень одиноко.
Одного тебя люблю - пойми.
Без тебя мне очень, очень плохо.
Милый!Ты,как солнце, для меня,
Теплым светом нежно душу греешь.
Даже если мир весь обойду,
То найти другого не сумею.
Свидетельство о публикации №109070201093
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:
http://stihi.ru/2009/06/20/4563
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 02.07.2009 07:16 Заявить о нарушении