Рискни немного ТАК подумать...

            Никогда   не   бойтесь   потерять   работу,
слишком   МНОГО   её   для   вас:
той,  Духовной,   где ни   на   "йоту"
не   отступите   в   "Здесь - Сейчас".
         Расправляйте   КРЫЛЬЯ.  Не   важно,
что   не   видите -   как    начать.
ПРОСЫПАЙТЕСЬ.   И    обозначьте
свой   Девиз:  "ВЫ  -  Свой   Личный  Врач!"
         Все   провалы   и   ваши   откаты
недомоганье,   издержки,   стресс -
как    толчок:  чтобы    быстро,   вкратце
обозначили     СВОЙ     ИНТЕРЕС.
        Подтолкнуть   вас   к   величию   мысли:
вы   ни   тот,  что   вы   (спящий!)    есть.
Вы   внутри   ТАК   духовно    Отличны:
через   "эго"   готовы    пролезть.
        Излечите    свои    обиды
вы   Прощением    Всех,   себя
и   с   ТЕМ   прошлым   хоть   будете   квиты
и ...   ныряйте   в    Восторг   БЫТИЯ.


Рецензии