Лето
И кружит от зноя голова.
Жду тиши, прохлады и покоя,
Сладких снов - безумных иногда.
И мечты своей навряд ли скрою,
В этих летних, радужных тонах,
Чтоб любить всегда и жить тобою,
Одиноким странником в веках.
2006 год
Свидетельство о публикации №109070201067