Случайная встреча
Ответь, не тая.
Кто по сердцу проводит
ножом, не любя?
Я хочу отвернуться,
не глядя в глаза.
Никогда не вернуться
обратно сюда.
Что ж с тобой мы наделали?
Ладно, не стоит
вспоминать нам о том,
что, как раньше заводит.
Всё безумно и пошло.
И мир весь наш тлен.
Я забуду о прошлом.
Как забрал меня в плен.
Не хотел отпускать меня,-
чёрт с тобою!
Я жила для тебя,
ты этого стоил.
Я любила, быть может,
это ошибка.
Хоть на сердце тревожно,
я касаюсь струн скрипки.
И взмывает смычок,
не ведая боли.
В бездну этот скачок,
ты не нужен мне боле.
И положен конец
безумству любви.
Всех разбитых сердец
не собрать. И не ври,
что могло что-то быть
у тебя и меня.
Лучше просто забыть
и друг друга не знать.
Незнакомые люди.
Случайная встреча.
Много разных есть судеб.
Ты ж мою покалечил.
Свидетельство о публикации №109070201054