Ричард Бротиган. Лунный свет на кладбище
За сотни тысяч миль,
Чтобы озарить кладбище.
Он читает сотни эпитафий,
А потом улыбается совятам
В гнезде.
___________________________
Richard Brautigan. Moonlight on a Cemetery
Moonlight drifts from over
A hundred thousand miles
To fall upon a cemetary.
It reads a hundred epitaphs
And then smiles at a nest of
Baby owls.
Свидетельство о публикации №109070201047