Сама себе не рада...

И снова я влюбилась, и снова невпопад.
И снова жду звонка, жду встречи, слова взгляда…
Ну что мне от него на самом деле надо?
Сама себе не рада, и мне никто не рад…

От розовых очков осколки вновь летят,
Но я сменю очки на розовые линзы.
И что переживать, - нашла уж тоже принца,
Но можно застрелиться, как мне никто не рад.

Конечно это дурь, но лишь на первый взгляд:
Искала и нашла, и вот тебе награда.
Но снова нет любви, И все не так как надо.
Сама себе не рада, И мне никто не рад…

Работа - не лекарство и время мне - не врач,
Я с духом соберусь и попытаюсь снова,
Но спорит ум с душой и мне твердит сурово.
Что я Всегда Готова!… для новых неудач…


Рецензии
Люблю оптимистично о собственном грустном, и структура стиха с основным лейтмотивом задуманы интересно!

Наталья Бевза   01.07.2009 06:36     Заявить о нарушении