Я по тебе скучала...

Я по тебе скучала и вспоминала встречи.
На пианино свечи горели - добрый свет.
Сидела и мечтала, и думала, что вечность -
Ничто в сравненье с мигом, когда тебя здесь нет.

И кто придумал эту проверку расстояньем?
Судьба ли так решила, иль случай – господин…
И тут я загадала всего одно желанье,
Чтоб ты не оставался, как я сейчас – один.

Чтоб верная подруга и друг надежный рядом,
Чтоб дома ждали дети и свет в родном окне.
А мне не много надо, совсем немного надо,
Чтобы такую радость хоть иногда и мне.


Рецензии