Сказочка...
Где-то зной, а где -то ветер
Где -то дождь , а где -то снег
Где -то ...только нас там нет
Мы на радуге живем,
Ты и я , лишь мы вдвоем
И в звенящей тишине
Ловим рыбу на луне
А по млечному пути
Здорово вдвоем идти
Из карманов сыпать звезды
На удачу просто так
Продавать дурные слезы
За серебряный пятак ...
Свидетельство о публикации №109070100973