Я влюблена...

Я влюблена...плевать что сердце плачет
Что где - то , с кем - то , кто - то, но не ты
За хвост поймаю  дикую удачу
И суп сварю, танцуя у плиты
И съем...  суп из удачи как из утки
Чудесный вкус и дивный аромат
И явная приятственность желудку
Не верите? Никто не виноват ...


Рецензии