Ночной волшебник

Засыпает день наш шумный,
Выходит месяц погулять.
Он все проверит, он дежурный,
Когда детишки лягут спать.

Мише сказку он расскажет,
Там где добрый Сон живет.
А Денису он покажет,
Как отправиться в полёт.

Зайку доброго Надюшке,
Он положит под подушку.
И пушистого котенка,
Чтоб не плакала Алёнка.


Рецензии