Это сводит с ума!

Сколько тоски, душевной тревоги.
Рвет на куски, подгибаются ноги.
Хочется плакать, бежать в никуда.
У сердца в плену, это сводит с ума!

По воздуху пальцем, укол от иглы.
Капельки крови, раба темноты.
Дрожь не унять и ломка от боли.
Прутья из стали, как птица в неволе.

Осколки души, со страхом в глазах.
Надежда и вера, в крови и слезах.
Забытая книга, в ней все слова.
К тьме тишина…это сводит с ума!


Рецензии
Красиво, понравилось.

Сергей Мирных   18.07.2009 17:39     Заявить о нарушении