Внучка-ягодка

Наша Полина,
Как ягодка малина.
Пухленькие щёчки,
На платьице листочки.

Аленькие губки,
Беленькие зубки.
А кудряшки у неё,
Нет таких ни у кого.

Чтоб Полиночка росла,
И здоровенькой была,
Надо маму с папой слушать,
И побольше кашки кушать.


Рецензии