Я
Я капля воды соленой в волнующем синем море,
Я звездочка в темном небе, что так неумело светит,
Я листик сухой осенний, что носит по свету ветер,
Я радостный солнца лучик, играющий с тучей в прятки,
Я маленькая букашка, что копошится на грядке,
Я на лугу непаханом, травинка обыкновенная,
Но для своего ребенка - огромная я вселенная.
Свидетельство о публикации №109070100922