Внучка

Однажды внучка Настенька,
У бабушки была.
Горячий чай на ноженьки,
Нечаянно пролила.

Приезжали к ней врачи,
И сидели до ночи.
Знаменитостей призвали,
И консилиум созвали.

Все сидели и решали,
Да конфетки ей давали.
Наконец диагноз ясен,
Этот недуг не опасен.

Положили на клеенку,
Порошок, бинты, зеленку.
Ножку ей забинтовали.
И напоследок наказали:
Старших слушать надо ей,
Чтоб поправится быстрей.


Рецензии