Месяц

Наступает вечер,
Звезды зажигают.
Желтолицый месяц,
По небу гуляет.

В гости он к тебе приходит,
Только ты закроешь глазки.
Песню тихую заводит,
И ещё расскажет сказку.

Пусть приснятся им во сне,
Сказочные страны.
Принц, прекрасный на коне,
Корабли и океаны.

Спи малыш мой, засыпай,
Верный сторож месяц.
Охраняет твой покой,
И ушастый заяц.


Рецензии