Порвалась нить...
ВСЕ ПРОСТО ТАК-
ПОРВАЛАСЬ НИТЬ..
А Я ВСЕ ПРОБУЮ-
СВЯЗАТЬ, ПРИКЛЕИТЬ...ПРОСТО -РАЗЛЮБИТЬ..
ПОРВАЛАСЬ НИТЬ..
ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО-
РАЗВЯЗАТЬ, НЕ ВЕРИТЬ , НЕ ЛЮБИТЬ..
И ОЧЕНЬ ПРОСТО ВСЕ-
ПОРВАЛАСЬ НИТЬ..
Я НАЧИНАЮ ЖДАТЬ, ПРОСИТЬ, ЮЛИТЬ..
ВСЕ БЕСТОЛКУ-
ПОРВАЛАСЬ НИТЬ...
НЕ ИЗМЕНИТЬ УЖЕ ЧТО БЫЛО..
НЕ ЗАБЫТЬ..
НЕ СКЛЕИТЬ, НЕ СВАЯТЬ..ЧЕРТ..НЕ ЗАБЫТЬ..
ПОРВАЛАСЬ НИТЬ...
ДА ВОТ ВОПРОС-
КАК ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ..
ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ..
ТОЛЬКО ЭХО... НЕ ЗАБЫТЬ.. НЕ СКЛЕИТЬ,
НЕ СВЯЗАТЬ..
НЕ РАЗЛЮБИТЬ..
ВСЕ СЛОЖНО ТАК-
ПОРВАЛАСЬ НИТЬ...
Свидетельство о публикации №109070100886