Город

Город готовится к ночи,
Город встречает меня,
Он соскучился очень,
Да если честно и я.

Он заиграл фонорями,
Он стал немного светлей,
Не верю своими глазами,
в эту дробь фонорей.

Ночь наполняется жизьнью,
Ей завидует день,
Эх!Захотелось мне свиснуть,
ТАК ЧтоБ ИЗЧЕЗЛА ВСЯ ТЕНЬ

Но я знаю что точно,
Как закрою глаза,
День крутится с ночью,
И так будет всегда.


Рецензии