Чужая душа

Ты смешной,бережешь свой мир..От меня,зачем..Мне не нужен твой
Удержать бы свой..
В виртуальном сне я пришла-ушла..Однодневка я..
Чужая душа.
В Ойкуменах дней может быть потом..Я прийду опять
Будешь ты готов..
Вместе  навсегда,вверх и снова вниз..
Это все потом..Это может быть..
А пока живи,спи спокойно,ешь..Это все не мы
Проживаем жизнь.

 


Рецензии