Закутаюсь в небеса...

Закутаюсь в небеса.
Ты думаешь, мне идёт?
Как трудно всё время «за»,
Легко ли наоборот?..
На башне замрёт муэдзин.
Ударит судьба в барабан.
Тебе хорошо: ты один.
И мне хорошо. Но в капкан
Уже положили сыр.
Ты знаешь, скорей всего, бри.
И наш нерождённый сын…
Забудь. А лучше сотри
На мокром песке следы.
Крепка ли у сердца броня?
Мы долго сидим у воды
По разные стороны дня.
Ты свет в прихожей включил,
Ну, вот и привет небесам.
Но Бог нас не научил,
Тому, что умеет сам.
В кустах запоёт рояль
Огромной своей душой.
Тебя мне, любимый, жаль…
Название книги чужой...


Рецензии
Так редко случается "со",
Где призрак свободы - "без"...
И катится жизнь-колесо...
Куда ? В отчужденье небес !

Сергей Сухоруков 4   05.10.2022 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.