Бесправные, как узники тюрьмы. Сонет 1370
Сонет 1370
.
Опять июль, устав от кутерьмы,
Обходит нашу вотчину задами…
Не за горами август с холодами,
А там и снег повыбелит холмы
Не отогревшись с той ещё зимы,
Упрямо бредим солнышком годами –
Упрятанные в склепы городами,
Бесправные, как узники тюрьмы
Вот оттого, зажатые в тиски,
Болят сердцА – вместилища тоски,
И нет лекарства, лечащего это
И дни тепла – предательски редки…
И годы веры в счастье – коротки…
И жизнь – мала, как северное лето
.
Свидетельство о публикации №109070100008
Владимир Свалов 01.07.2009 23:06 Заявить о нарушении
Смотрю, и Вы соблазнились на сонеты, поздравляю :)
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 01.07.2009 23:33 Заявить о нарушении