С Днём Рождения, Любимый!!!

Мой Мурзик маленький!
             Дарю тебе с любовью
С небес просторных яркую звезду -
Сияет золотом она в моих ладонях -
Так пусть она согреет жизнь твою!
Дарю тебе всю душу и всё сердце -
Как самые прекрасные цветы!..
Я благодарна всем Богам на свете
За то, что для меня родился ТЫ!!!


Рецензии
Да и от счастья таять не вредно,ведь.совсем.
А он мне правду бает:
Приди, я тебя съем.

Александр Сгибнев-Пальчиков   20.12.2011 03:35     Заявить о нарушении