Иллюзии
Так приятно слушать песни вод,
Только сердце превращает в студень
Страх разбить скорлупки прочный лед
Даже просто заглянуть за грани,
Раня руки острою водой
Мы боимся. Собственное пламя
Гасим, чтоб не нарушать покой.
Пузырьки, вмороженные в воду-
Мы с тобой. Так будет не всегда.
Стань же снова воздухом, попробуй!
Слезы - просто талая вода...
23.01.09
Свидетельство о публикации №109070100774