Мелом

На асфальте
Нарисовано солнце
И бегущие
Облака.
Смотрит женщина
Из оконца,-
Улыбается
Солнцу она...
Серый волк,
Веселые классы,
Разноцветная радуга
Мелом............
И она ведь
Когда-то умела,
Только детство
Давно пролетело.


Рецензии
Великолепно и очаровательно!

Давид Сушняк   11.07.2009 04:25     Заявить о нарушении