Мечта с клыками
Не бойся, на крыльях - поверь- ничего важного.
Разве может быть важным то, что мечта разбилась?
Осколки брось - все равно ведь не пригодились.
Пригодились... Год... Угодить всем нельзя, я знаю.
"С котами нельзя" - кричат из окна трамвая,
А это просто мечта прорастает новая -
Не из стекла, с когтями и мехом. Словно я
Размазала кляксу. Черным пятном на черное.
Как шоколад, только горше, как ночь бессонная
Мечта с клыками... Кому такое приснится?
А я не сплю.
И нету в руках синицы.
14.04.2009
арт-кафе "Бродячая собака"
Свидетельство о публикации №109070100766