Папа

Папа, постараюсь сейчас не заплакать
Как прежде лишь только на фото взгляну
Подумаю, вспомню, слезинку смахну
Постараюсь сейчас объяснить, тяжело без тебя как жить
Как с утра не хватает: "дочь,привет"
Не для кого суп разогреть в обед
Некого за руку сильную взять
На скейте кататься или просто гулять.
Как резко и больно закончилась сказка
Где папа любит просто за красивые глазки
Дочь свою.
До 17 лет жизнь была как в раю.
Почему же сейчас прогнали, вчерашние ангелы забросали камнями
Почему я должна так страдать, раз в 3 года тебя обнимать!?
Для чего тогда родилась я -разорвалось чтоб сердце на части?!?
И стою одна у причала
В отражении чистой воды
Я любимые мною твои
Замечаю в себе черты..


Рецензии
Как же грустно и в то же время очень знакомо и обидно(((((:'(

Пономаренко Александр Сергеевич   07.07.2009 04:11     Заявить о нарушении