Мне без тебя-небо земля

Я без тебя скучаю,
я без тебя не могу.
Всё я тебе прощаю,
Потому что безумно люблю.
Я без тебя пропадаю ,
вернись же ко мне, навсегда.
Мне без тебя очень сложно,
душа от тоски пуста.
Ни кому ещё столько ласки,
как тебе родной не дарил.
И от слов я твоих был так счастлив,
ведь тобою я так любим.
Я готов отдать всё на свете,
за минуту побыть с тобой.
Окунуться в твоё безумство,
в омут глаз твоих и сердечный покой.
Я хочу, чтобы знала ты радость
с той, которой  я жду тебя.
Ни чего мне больше не надо,
Будь со мной,без тебя не могу.
               
 
                Dincik
 
 
 


Рецензии