Молоко!

читаю журнал,
Вижу там приколы,
Там много инфрмации,
Саша Кольцова,
Таня Яицкая, Егор Кирьянов,
Кошту,
Много спасибо вам!
Но вы пропали,
Устать перестали,
Вас помнят читатели!!!
Юные искатели!!!


Рецензии