Противоядие...
Седой поэт покорно смотрит
И видит там он свой народ
Который...Путь желаний портит
Который... зол,завистлив,пьян
Так много и без меры хочет
В сердцах его так много ран
А излечить он их не может
С любовью глядя в небеса
Седой поэт за всех попросит
Наполните людей сердца
Бескрайнею Любовью к БОГУ
Свидетельство о публикации №109070100724