Сны
Летим сквозь облака,туманы,
Переплываем океаны.
И верим жизни без обмана.
Мы спим и видим сны.
Мы ждем и видим сны.
Ждем чуда, и оно случится,
И что любовь нам не приснится
А кто-то ждет хотя бы принца
Мы ждем и видим сны.
Свидетельство о публикации №109070100701