Я видел блеск красивых глаз

Я видел блеск красивых глаз,
Твой взгляд, застывший на мгновенье,
И сердце разрывается в груди,
От боли и изнеможенья.

Живу я лишь воспоминаньем,
Улыбка снится мне в ночи,
А на душе одни страданья,
И боль несбывшейся любви.

Хотел чтоб вместе были навсегда,
Очаг семейный чтоб создали,
Но повернулась к нам судьба,
Совсем не так, и я в печали.

Я горы мог перевернуть,
Достать небесные светила,
К тебе я строил долгий путь,
Но ты его, искоренила.

Тебя забыть не в силах я,
И силой взять тебя, не в праве,
Как дальше жить мне без тебя?
Ответа я, увы, не знаю!


Рецензии
Вы знаете, Владимир, как сказала одна моя добрая знакомая:
Порой наше счастье в его невозможности...
Что ни делается, оно все к лучшему!
Красивые и нежные стихи, благодарю...

Галина Адушева Быкова   06.04.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.