К тебе...

Скорее сделать первый шаг.Не оглянуться.
Спешу к желанному тебе.Не обмануться.
Вперед к надежде и мечтам, навстречу счастью.
И тают в призрачной дали мои ненастья.

Тобой живу,тобой дышу,тебе я верю.
И одиночеству в тоске закрыты двери.
Вся жизнь наполнена тобой, теплом и светом.
Но не осмелюсь я тебе сказать об этом.

В твоей судьбе я только миг красивой сказки.
И одурманен ты чуть-чуть приливом ласки.
Все перепуталось, сплелось в порыве этом.
И пусть я стану для тебя волшебным летом.
   26.06.2009г.


Рецензии