Я тебя отпустила
Безрассудно и больно
Сердце мука пронзила.
С нею справлюсь. Довольно!
Быть смешною влюбленной,
И в страдании тлеть,
Тусклой лампой настольной
Для тебя лишь гореть,
Не хочу и не буду!!!
Горе водкой залью.
Покурю и забуду,
Валерьянки попью.
Сердце пусть разрывает
Стон безумной тоски,
Но никто не узнает,
Как стучит он в виски.
Свидетельство о публикации №109070106865