Хочу.. Боюсь...

С горки кубарем лечу,
В сердце радость, в нем же грусть...
Юности твоей хочу,
Юности твоей боюсь.

Громче грома хохочу,
Седины, морщин стыжусь...
Смеха твоего хочу,
Смеха твоего боюсь.

Взгляда твоего ищу,
Счастлив я и тут же злюсь...
Звонких губ твоих хочу,
Звонких губ твоих боюсь


Рецензии