Наступает Новый Год

Наступает новый год,
К нам снегурочка придёт,
Вслед за ней, тяжелым шагом,
Дед мороз к нам в дверь зайдёт.

Долгая была дорога,
Дедушка устал немного,
Он немножко отдохнёт,
И свой список развернёт.

В этом списке все детишки,
Умнички и шалунишки,
Он про всех детей всё знает,
Кто, во сколько засыпает.

Как он список свой просмотрит,
Так снегурочку попросит,
Чтоб мешок ему дала,
И чтоб к ёлке подошла.

Ёлка пышная, лесная,
Наверху звезда большая,
Вся нарядная стоит,
И гирляндами блестит.

Возле ёлки все собрались,
И терпения набрались
Дед мороз мешок возьмёт,
И тихонько развернёт.

В том мешке лежат игрушки,
Куклы, шарики, хлопушки,
Вытащат они немножко,
И пойдут в даль по дорожке.

В каждый дом они зайдут,
Дети все сегодня ждут,
Чтоб поздравил дед мороз,
И подарки чтоб принёс.

Ведь сегодня на планете,
Не должны остаться дети,
Без внимания людей,
И без сказочных гостей.


Рецензии
Очень здорово получилось стихотворение! Постарайтесь написать для детишек сказку и вы не заметите, как все печали пройдут и вы окажетесь совсем в другом, сказочном мире! Жду ваших новых произведений!
С уважением и пожеланием удачи!!!

Марина Гузовская   15.09.2010 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.