Гроза
Грома раскаты
Ветер на ухо
Шепчет токкаты
Люди у окон
Серого круга
Им одиноко
Любят друг друга
Руки вплетают
В нити сюжета
Ярко сверкают
Молнии где-то
Мыслей волокна
Лентами вьются
Выбросить в окна
Пусть разобьются
Взглядов осколки
Неба пучина
Нитки-иголки
Следствий причина
Ткань протыкают
Чертят узоры
И высекают
В небе зазоры
Свидетельство о публикации №109070106820
Наталья Стрелкина 25.02.2010 23:39 Заявить о нарушении