Я был немного удивлен

 Я был немного удивлен
И слегка растерян,
Твоей улыбкой пленен
И в себе неуверен.

Ты безмолвно улыбалась,
Взгляд твой меня пытал,
Как в Москве ты оказалась,
Я о тебе ничего не знал.

И сердце забилось чаще,
Сухость в горле появилась,
Встретились и тем паче,
Ссора прошлого забылась

И с тобой малец в шубке,
Хитро смотрит на меня
И ты в том же полушубке,
А ребенок вылитый я.


Рецензии