***

О Боже, как сложно,
Как больно идти,
Как больно поверить,
И сложно простить.
Как трудно не плакать,
И, встретившись вновь,
Поверить, что правда
Возможна любовь.
Но снова и снова
(Ненавижу себя)
"Она идеальная"
И "ночь без тебя"
Теперь я хозяйка,
А ты ждешь ответ.
Я может останусь,
Но веры то нет...


Рецензии