Узнаю все, когда умру
Когда открою мир загробный
Крик радости и боли бесконечной
Промолвил он гласом утробным.
Познаю мир я вечной боли
Познавший мир в сетях любви
Забрать с собой твои ладони
Родивший с бешенством в крови…
Свидетельство о публикации №109070100068