Мне нравится
Смешной и чуть-чуть утомленной,
И грустно смеяться с друзьями,
И ничего не рассказывать маме.
Мне нравится чувство грусти,
Смеяться, если отпустит,
Душою же плакать громко.
От боли душа стала тонкой...
Душа о любви и не знала,
Любила страдать и страдала.
И сыпала соль на рану.
Любила, но как-то странно.
И снова и снова влюблаясь,
Не больно уже обжигаясь,
Я снова и снова танцую
По краю обрыва вслепую...
Свидетельство о публикации №109070106782