По отдельности

За окном дождь, на душе грусть.
Позови меня - я вернусь.
И не важно кто, и не важно где,
Разберем потом, что тебе, что мне.
За окном вечер, я зажгу свечи.
Говорят, что время иногда лечит.
Но я здесь, ты там. И по нашим адресам
Проживают по отдельности "я сама", "ты сам".
И пускай свечи догорают в этот вечер,
Все равно я знаю, время долго лечит.
Мне помогут люди, мир что был и будет,
Все равно нас время скоро позабудет.


Рецензии