Люблю тебя

Милая  улыбка,  красивый,  нежный  взгляд
Тебя,  моя  любимая,  хочу  я  целовать.
Ведь  сердцу  не  прикажешь,  не  хочет  забывать,
Как  мы с тобой любили, вернуть бы всё назад. 

Люблю  твои  я  кудри,  люблю  твои   глаза,
Люблю,  тебя   родная,  люблю,  но  так  нельзя!
Любви  наш  мир  разорван,  попал  я  словно  в  ад.
Тебя  моя  малышка,  мне  не  вернуть  назад.

Скажи,  что  изменилось,  не любишь  ты  меня?
Улыбку,  тихо  спрятав  и  отведя   глаза,
Сказала: “Не печалься, теперь я не твоя,
Невеста  я  чужая,  чужая…  не  твоя”. 

Мы ждали, расставались, теряли - я и ты
Так  счастье  было  близко,  но  мы  не  сберегли
Разбито  моё  сердце,  разбиты  все  мечты,
Оборваны  все  цепи  и  сожжены, мосты.

Надорвана  страница,  и горю нет конца.
Ликуй!  Ты  победила,  моя  любовь  мертва.
Открою    снова   книгу  и  с  чистого   листа
Начну  я  всё  с  начала,  но  жаль,  что  без  тебя.


Рецензии
Тема Любви мне близка,Олег! Пркрасно,чувствуется мелодика души в ваших строках,продолжайте,читайте,пишите! Удачи!

Печальный Ромео   05.07.2009 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.